DEMANET INTERNATIONAL S.L.

Avenida Garraf, 40
Pol. Ind. Les Salines
08880 CUBELLES
(Barcelona) - Espagne
Tel: (+34) 93 895 78 38
Mobile: (+34) 629 70 99 84
Tel. France: 06 62 04 06 39
E-mail:info@demanet-international.com

Politique de confidentialité

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal DEMANET INTERNATIONAL SL en adelante, (DEMANET COSTUMES), con NIF: B62763586 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitad

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (DEMANET COSTUMES). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (DEMANET COSTUMES) con domicilio PI LES SALINES AVDA. DEL GARRAF 40 08880 – CUBELLES – BARCELONA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a (DEMANET COSTUMES) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (DEMANET COSTUMES) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

(DEMANET COSTUMES) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (DEMANET COSTUMES) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (DEMANET COSTUMES) siempre que proceda de fuentes ajenas a (DEMANET COSTUMES).

Cesión de datos a terceros

(DEMANET COSTUMES) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en PI LES SALINES AVDA. DEL GARRAF 40 08880 – CUBELLES – BARCELONA, o al correo electrónico: info@demanet-international.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (DEMANET COSTUMES), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

(DEMANET COSTUMES) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (DEMANET COSTUMES) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Comments are closed.

RGPD

Vous recevez ce message parce que avez passé ou vous êtes susceptibles de passer une commande sur notre site internet “http://demanet-international.com/“.

Chez DEMANET INTERNATIONAL nous sommes à cheval sur la confidentialité et la protection de vos données c’est pourquoi nous n’avons jamais transmis nos fichiers clients à des tiers.

La réglementation en matière de protection des données est en train d’évoluer avec l’entrée en vigueur du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), le 25 Mai 2018.
Cette nouvelle réglementation vous permet d’avoir plus de contrôle sur vos données personnelles et nous voulons nous assurer que toutes les informations que vous nous avez fournies soient accessibles.

Notre Politique de confidentialité est consultable en ligne et voici les principaux points abordés :
- Les données collectées lors des commandes papier ou pour traiter vos demandes en ligne et vous offrir une expérience de qualité et personnalisée.
- Comment nous collectons, stockons, utilisons et protégeons vos données personnelles.
- Vos droits.
- Comment nous contacter.

Si vous avez des questions sur vos données personnelles ou besoin d’accéder ou supprimer vos données sauvegardées, merci de contacter info@demanet-international.com

Merci de votre confiance et à bientôt